省外办召开2014年度总结表彰大会

  发布时间:2015-02-17    来源:人事秘书处    字体显示: 默认   阅读:

  213,省外办召开2014年度总结表彰大会,全办干部职工和离退休老同志参加参加了会议。会议由办党组成员、副主任李宏主持, 党组书记、主任宋克宁在大会上回顾总结了2014年的工作,并对2015年的工作做出了安排部署。

  宋克宁主任在讲话中指出,一年来,我办深入学习贯彻习总书记系列重要讲话特别是习总书记在中央外事工作会议上重要讲话精神,认真落实省委、省政府工作部署,围绕新形势新要求,抓好工作改革和职能转型,突出为经济发展服务,各项工作取得了新成绩,得到了省委、省政府和中央主管部门的充分肯定。

  宋主任强调,2015年是我省全面实施科学发展、跨越发展行动计划的第一年,是启动自由贸易试验区建设的第一年,是打造21世纪海上丝绸之路核心区的第一年,也是外事部门全面贯彻中央外事工作会议精神,推动地方外事工作迈上新台阶的重要一年。做好2015年的各项工作,要把握以下四点:一要深刻领会习近平总书记外交思想,把握外事工作的正确方向;二要增强事业心责任感,强化敢于担当认真负责的优良作风;三要善于思考勇于实践,不断提升外事服务管理水平;四要坚持守纪律讲规矩,牢牢守住廉洁自律的底线。

  会上,办党组成员、副主任王天明宣布了省外办“十件大事”评选结果,并宣读了关于表彰2014年度先进单位和先进个人的决定。 

附件下载:

相关链接: