省外办对厦门会晤外事服务保障工作进行再部署

2017-08-01       来源:人事秘书处    字号:    阅读:
  728日下午,在厦门会晤筹备进入冲刺关键阶段,省外办党组书记、主任王天明主持召开办务会,对外事服务保障工作进行再研究、再部署,提出三点意见。一是“和”字上见精神。此次外事服务保障工作有三个层级参与,多兵团协同作战,和谐尤为重要。要以和为贵,精诚协作、密切配合,形成合力。要自觉接受外交部的指导,摆正位置,主动配合;要注重处理好上下左右的关系,讲团结、比奉献,充分展现“和睦、和谐、和善”的精神。二是“细”字上见功夫。目前外事服务保障的总体安排已基本敲定,接下来要落在“细心、细致、细巧”上。各个场次的活动都要有过细的预案,对预案要进行反复演练磨合,优化完善,精益求精,特别要充分考虑各种可能发生的突发事件及相应的处置办法,确保万无一失。三是“精”字上见成效。外事服务保障工作要做到“精准”服务,“精心”工作,取得“精彩”效果,在具体工作细节中要认真认真再认真,追求完美、臻于至善,充分展示外事人专业水准和良好形象。

附件下载

相关链接