王天明主任在办务会上对今年全办工作提出三点要求

2017-02-16       来源:人事秘书处    字号:    阅读:

  210日下午,省外办召开办务会。会议由办党组书记、主任王天明主持,各处室、外事服务中心汇报第一季度工作安排。办领导,各处室、外事服务中心副处级以上干部参加会议。王主任就学习贯彻李德金副省长在外办调研时的重要讲话精神,落实今年工作任务,提出了三点要求。一是瞄准工作目标。紧紧围绕省委、省政府工作大局和办党组的工作部署,找准坐标定位,突出工作重点,统筹外事资源,拓宽渠道,搭建平台,深耕细作,累积提升,打造亮点。今年的首要任务是全力服务金砖会晤。近期拟组织工作组出访俄罗斯,发展友城关系二是实行项目化运作。梳理工作要点,将工作思路量化、项目化、具体化,列出完成任务的时间表和路线图,把工作任务分解到各处室、到人。加强工作督查,及时纠正工作偏差,建立健全正向激励机制,注重以具体工作成效评价干部,在工作实践中考察干部。三是撸起袖子加油干。珍惜外事事业发展的春天,增强事业心、责任感,提振精气神,努力做到:用积极的行动诠释对党的忠诚,用坚实的业绩铺就成长的道路,用廉洁自律打造平安的人生。

附件下载

相关链接