厦门司机服务获点赞

2017-09-08    作者:席恺   来源:《厦门日报》2017年9月8日    字号:    阅读:

  “这段时间您下班很晚,吃饭也急匆匆的,和家人相处的时间很少……感谢您半个月以来不辞辛苦的付出……”昨天上午10点多,参与厦门会晤保障的林明忠接到了这样一条感谢短信,反复看着信息内容,林明忠十分欣慰:付出得到了肯定,一切辛苦都是值得的。

  短信是这次参加厦门会晤的一位外交部工作人员发来的,从8月23日到昨天,半个月的时间里,林明忠负责该工作人员所在团组每天的出行接送工作,如短信所说,林明忠对工作的全身心投入让该团组的人员十分感动。

  “林师傅非常给力,从见到我们那时起,任劳任怨,默默无闻地做着工作。”这位外交部工作人员说,林师傅是他所在团组的驾驶员,每次出行坐他的车都感到很舒适,自己工作了很多年,难得遇到开车如此之稳的司机,“林师傅人很随和,很好相处,经常跟大家聊厦门的人和事,我们也深切感受到厦门的美,不但有风景,还有人。”

  林明忠是特运顺联公司的驾驶员,也是公司“文明示范车队”的队长,他说,能参与厦门会晤保障工作,备感荣幸。

  谈起这半个月以来的驾驶工作,虽然辛苦,但林明忠觉得很充实和满足,“能为宾客服务,我很高兴,用心做好工作得到了大家的赞许,就是为厦门争了光!”林明忠说。

附件下载

相关链接