省领导会见摩洛哥客人

2017-06-13    来源:《福建日报》2017年6月13日   字号:

  12日下午,省人大常委会党组书记、副主任徐谦在榕会见了来访的摩洛哥众议院第一副议长、公正与发展党领导人阿卜杜勒阿齐兹·奥马里和摩洛哥众议院副议长、真实性与现代党领导人哈雅特·布法拉欣等一行。

  徐谦对客人到访表示欢迎,并简要介绍了福建经济社会发展和福建省人大常委会依法履职的情况。他说,此次副议长来访,充分体现了摩洛哥议会对推动中摩两国关系,加强摩洛哥公正与发展党、真实性与现代党和中国共产党两党合作的重视和支持。福建认真落实两国元首在2016年会晤时达成的共识,重视与摩洛哥发展互利共赢的友好交流与合作,近年来闽摩经贸合作和友好往来日益频繁。希望今后福建与摩洛哥进一步密切和深化政府、企业、民间的交流与合作,相信在“一带一路”倡议指引下,福建与摩洛哥的合作必将迎来更加广阔的空间。

  阿卜杜勒阿齐兹·奥马里表示,摩洛哥积极参与“一带一路”建设,并希望进一步加强与福建在经贸、文化、旅游等方面的交流合作。

附件下载

相关链接