奥地利企业希在华开展古建筑墙体修复业务

发布时间:2017-07-08    来源:中国驻奥地利大使馆经济商务室    字体显示: 默认   阅读:
        

  布舍克有限责任公司(Buschek GmbH)是奥地利一家为潮湿发霉墙体进行清理、干燥和重新涂刷的专业公司,成立于1989年。布舍克公司目前已承接了5000余个工程项目,修复面积累计达15万平方米,为奥地利第二大城堡霍夫宫、维也纳圣斯蒂芬大教堂地下室、Kapuziner皇家墓室、萨尔茨堡法院等具有历史价值的文物建筑开展了墙体修复。 

  公司拥有专业的检测评估部门和研发实验室,旗下产品系列包括POROment、KALKOpor、FMP系列涂料。公司曾获得2007年奥地利合作研究奖、2009年布尔根兰州创新奖、2010年奥地利杰出创新成就国家奖提名。 

  外文名称:Buschek GmbH 

  地    址:St.Margarethner Strasse 69 

  电    话:+43 2687/42 717 

  传    真:+43 2687/42 715 

  邮    箱:office@buschek.at 

  网    址: www.buschek-putze.at 

  www.mauertrockenleger.at  

附件下载:

相关链接: