菲律宾贸工部强调需要质量更好的水泥和钢材

发布时间:2017-06-10    来源:中国驻宿务总领事馆经济商务室    字体显示: 默认   阅读:
        

  《太阳星报》6月7日消息:菲贸工部(DTI)强调,随著政府加大基础设施建设,国內市场需要确保产品的质量。 

  工商部消费者保护组织副部长特奥多罗·帕斯夸表示,产品标准局(BPS)正在起草部门行政令的指导方针,这将增加钢铁产品的抽样规模。 

  上个月,工商部还发布了第17-02号部门行政令,进口商按照提单的每一批货物,提供外国制造商的进口水泥进口商品清关(ICC)证书。 

  帕斯卡说:“自去年以来,政府计划在未来五年內加紧推进基础设施建设。” 

  他补充说:“这就是工商部重点抓水泥和钢铁产品质量的原因。我们希望创造一个高水平的保证,我们正在使用优质材料,建造基础设施的安全材料。” 

  

附件下载:

相关链接: