省外办举行2012年迎新春联欢晚会

发布时间:2012-01-19 信息来源:机关党委 点击数: 字号:【】 【】 【

  1月18日,省外办12楼国际厅张灯结彩,喜气洋洋。全办干部职工、离退休同志以及福州市外侨办班子成员等200多人欢聚一堂,共庆佳节,共叙友情,共话和谐,回顾一年丰收的成果,展望新一年美好的前景。办党组书记、主任宋克宁致新春贺辞,办领导、老同志集体向全体外事人拜年,致新春问候。机关各处室和服务中心的同志们以满怀喜悦的心情表演了自编自排的《春天的芭蕾》舞蹈、诗朗诵《我的祖国》、《真心英雄》小合唱、幽默配音《春运来了》、朗诵王贵轩同志《迎春诗》三首、京剧联唱《都有一颗红亮的心》、《我们是工农子弟兵》等、表演唱《南泥湾》、舞蹈《渔舟唱晚》、娱乐互动《善解人意》、钢琴弹唱《因为爱情》、小品《新闻联播》、歌舞《担鲜藕》、《快乐“中心”》等歌舞、小品13个节目,抒发了外事人忠诚、奉献、使命的职业责任感和光荣感以及创业、创新的热情,展现了外事人良好的精神风貌。

附件:

分享到:

相关信息