贯彻十七届六中全会精神 学习厦航打造优质软环境

发布时间:2011-12-23 信息来源:出国管理处 对外交流服务中心 点击数: 字号:【】 【】 【

  12月21日晚,出国管理处党支部与对外交流服务中心党支部联合邀请厦航乘务队副队长刘雪同志做“服务有标准,文化无止境”主题报告会。刘雪同志以鲜活的事例、详实的数据,全面生动地介绍了厦航“以诚为本,以客为尊”的文化理念和优质服务的经验。刘雪同志还就如何做好服务的前期准备工作、与服务对象的亲切沟通、服务态度与业务技能的有机结合等具体问题同大家进行了探讨交流。通过听取演讲和现场互动,大家对厦航“精、尊、细、美”的服务有了更深的理解和认识,纷纷表示要以厦航为榜样,努力打造优质服务软环境:一要领会厦航精细周全的服务理念,不断加强政策业务的学习,增强服务本领,“不打无准备之战”;二要保持良好的服务态度和服务方式,对事要认真负责,对人要真诚宽容,提倡“微笑服务”;三要树立“服务无止境”的意识,结合当前的新形势、新变化和新要求,不断总结工作经验,改进工作方法,加强对服务的探索和创新,提升服务水平。

附件:

分享到:

相关信息