羽球纷飞 激情绽放

发布时间:2011-11-24 信息来源:领事文化处、外国机构服务中心 点击数: 字号:【】 【】 【

 

  11月4日下午,体育馆内不时传出此起彼伏的加油声和喝彩声,省外事办首届羽毛球比赛正如火如荼地进行着。本次比赛包含单项双打、团体竞技、趣味羽毛球三项赛事,全办20名选手参赛。首先开场的是男女混合双打项目,共有8对选手参加这个项目的比赛。由于采取淘汰制,竞争异常激烈,参赛选手纷纷拿出看家本领。只见小小羽球你来我往,在空中来回穿梭,令人目不暇接。经过三轮激烈角逐,由宋克宁主任和中心二部徐颖组成的搭档最终摘得桂冠。
  在随后的团体友谊赛中,由陈金城组长代表的机关队与李宏副主任代表的中心队再次把赛事推向高潮。选手们代表着各自的团队,展开激烈厮杀,一个个精彩的接球、扣球都赢得现场观众的阵阵掌声和欢呼声,比分交替上升。看,中心队的李卫东一记“空中绝杀”,奠定了中场的胜利。看,陈组长与李副主任正以旗鼓相当的实力在赛场上奋力拼搏。场上选手们尽情挥舞球拍,打得酣畅淋漓,场外观战的同事则热情欢呼,掌声雷动。最后,中心队以三比二的微弱优势战胜机关队。此时此刻,选手与观众全情投入,享受着羽毛球运动带来的欢乐,比赛胜负已变得不再重要。
  在比赛间隙,穿插进行了“百发百中”、“你来我往”以及掂球、跳绳等趣味比赛。现场观众积极响应,热情参与,气氛高涨。
此次比赛是继9月份游泳比赛后又一次全办性体育竞技比赛,办领导宋克宁主任、李宏副主任、陈金城纪检组长亲自参加,机关、中心20多名选手奋勇拼搏,许多干部现场观战助威,充分展现了我办干部职工热爱运动、蓬勃向上的精神面貌。同时,也进一步激发了全办干部职工参与体育运动、增强身体素质。

附件:

分享到:

相关信息