宋克宁主任率处室负责人参加“政风行风热线”直播

发布时间:2011-09-02 信息来源:政风行风热线 点击数: 字号:【】 【】 【

  8月26日晚,办党组书记、主任宋克宁率出国管理处、领事文化处、国际交流处、友协办、涉外安全处等处室负责人,参加福建电视经济生活频道 “政风行风热线”直播,以群众关注的外事工作热点、难点问题为切入点,现场介绍了省外办各项工作职能以及近年来外事工作服务科学发展、跨越发展和开展外事为民工作的基本情况,并就公众关心的有关涉外工作问题现场进行解答。
  今年年初,办党组决定按照 “外事为民、服务先行”的要求,参与政风行风热线直播,“听民声、解民忧、慰民心”,与社会公众直接沟通、联系。通过参加“政风行风热线” 直播,面对面解答公众咨询,了解了群众反映的突出问题,将进一步提高外事部门服务基层、服务社会、服务群众的能力和水平。

 

 

附件:

分享到:

相关信息