当前位置:首页 > 专题专栏 > 福建与世界 > 新闻广角

省领导会见德国客人

作者:郑昭  发布时间:2018-04-11    来源:《福建日报》2018年4月11日    字体显示: 默认   阅读:
        

  10日,副省长隋军在榕会见了来访的德国莱法州副州长兼经济部部长沃尔·魏辛一行。

  隋军对客人到访表示欢迎并介绍了近年来福建经济社会发展的情况。她说,近年来,福建产业前景发展广阔,基础设施日臻完善,营商环境不断提升,“多区叠加”效应凸显,已成为中国开放度最高、最具成长性和竞争力的区域之一。今年是福建与莱法州建立友好省州29周年,希望双方在已有合作的坚实基础上,进一步密切交流互访,推进在化工、医药、环保、装备制造、旅游等领域的务实合作,促进双方经济社会共同繁荣发展。

  沃尔·魏辛对福建经济社会的快速发展表示赞赏,并希望今后双方进一步拓展在旅游、信息化、人工智能等方面的合作空间。

附件下载:

相关链接: