当前位置:首页 > 专题专栏 > 福建与世界 > 新闻广角

2018年外国专家新春座谈会举行

作者:郑昭  发布时间:2018-02-09    来源:《福建日报》2018年2月9日    字体显示: 默认   阅读:
        

  2月8日,在2018年新春佳节到来之际,我省召开外国专家新春座谈会。受省委书记于伟国、省长唐登杰委托,副省长李德金主持座谈会并讲话。

  李德金对外国专家们为福建经济社会发展所作出的贡献表示衷心感谢,并送上新春祝福。他认真听取了宁德时代新能源科技股份有限公司首席技术官博阁仁、华侨大学医学院教授菲利普、福建省博特生物科技有限公司高级工程师伊格、厦门钨业股份有限公司技术总监白川彰彦等专家的发言,并同他们互动交流。

  李德金说,近年来,福建经济社会发展取得了长足进步,综合实力大幅提升。这些成绩的取得,是全省人民共同努力的结果,也凝聚着在各条战线、各个领域工作的外国专家的智慧、辛劳和汗水。福建各级各有关部门将用心、用情服务好外国专家,完善在闽工作外籍专家的保障机制,让专家引得进、留得住,共同努力让外国专家在福建生活得更舒心、更安心。希望各位外国专家继续关心、支持、参与新福建建设,积极建言献策、贡献力量,并把更多的专业人才引进福建,共创共享发展机遇。

附件下载:

相关链接: