当前位置:首页 > 专题专栏 > 福建与世界 > 新闻广角

增进芬兰与厦门交流合作

作者:何无痕  发布时间:2018-02-01    来源:《厦门日报》2018年2月1日    字体显示: 默认   阅读:
        

  昨日中午,副市长韩景义在金雁酒店会见芬兰司法部部长安蒂·海凯宁及中国司法部副部长刘振宇一行。

  韩景义首先代表市政府对代表团来访表示热烈欢迎,并简要介绍了厦门市情、自然环境、人文环境、营商环境和产业基础,我市与芬兰经贸往来情况及我市社区矫正工作开展情况。他表示,我市社区矫正工作开展以来,已取得显著成效,社会力量参与积极性也很高,目前已进入新的发展阶段。他期待能通过此次来访,进一步增进芬兰与厦门各方面的交流,开展合作实现互利共赢。

  安蒂·海凯宁对厦门市的周到安排表示感谢。他说,社区矫正工作对营造良好的城市氛围非常重要,他注意到厦门在这方面取得很大的突破,希望未来能与厦门进一步开展交流合作。

  

附件下载:

相关链接: