当前位置:首页 > 专题专栏 > 福建与世界 > 新闻广角

日本工会总联合会长崎县联合会代表团来闽访问

作者:何祖谋  发布时间:2017-12-27    来源:《福建日报》2017年12月27日    字体显示: 默认   阅读:
        

  19日至24日,日本工会总联合会长崎县联合会会长宮﨑辰弥率代表团一行6人来福建访问交流。代表团先后参观福建省职工服务中心、劳模服务中心,以及相关企业等单位,并与省总工会就工会组建、职工技术技能竞赛和培训、三方协商机制与集体合同制度建设等双方共同关心的话题进行了深入探讨。

  今年是中日邦交正常化45周年,也是福建省总工会与长崎县联合会建立友好交流关系23周年,一直以来两会都保持着紧密的交流与联系,多次派团互访,友谊不断发展,加强两地工会业务交流和职工文化、技术交流,增进相互理解,通过民间交往积极推动中日两国友好事业继续发展。

附件下载:

相关链接: