当前位置:首页 > 专题专栏 > 福建与世界 > 新闻广角

省领导会见罗马尼亚客人

作者:郑昭  发布时间:2017-11-13    来源:《福建日报》2017年11月13日    字体显示: 默认   阅读:
        

  12日晚,受省委书记、省长于伟国委托,省委常委、常务副省长张志南代表省委、省政府在榕会见了罗马尼亚阿拉德省省长尤斯汀·琼卡一行,对他们的到访表示欢迎。

  张志南介绍了福建经济社会发展情况。他说,当前,福建省正在全面深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快建设新福建,奋力谱写新时代福建发展新篇章。福建省与阿拉德省的交流合作有空间、有潜力,希望双方进一步拓展双边贸易、深化经贸合作、密切人文交流,推动互利共赢。

  尤斯汀·琼卡介绍了阿拉德省经济社会发展情况,表示将以此次访问为契机,加强双方交流合作,携手实现共同发展。

  会见后,福建省与阿拉德省签署了建立友好省关系意向书。

附件下载:

相关链接: