当前位置:首页 > 专题专栏 > 福建与世界 > 新闻广角

深化会展业交流合作

作者:吴君宁  发布时间:2017-11-08    来源:《厦门日报》2017年11月7日    字体显示: 默认   阅读:
        

  2017国际会展周的主要活动之一——2017海峡会展合作论坛昨日上午在厦门佰翔五通酒店举行。论坛开始前,副市长韩景义会见了来自金砖国家以及海峡两岸及港澳等的会展界相关机构嘉宾,他们都是来参加此次会展周的。

  韩景义说,厦门会晤期间,习近平总书记给了厦门很高的赞誉,金砖各国领导人也给予了很高评价,从整个会晤安排到会议内容都十分顺利圆满,相信此次的国际会展周活动也一样圆满成功。他对各位嘉宾参与和支持厦门国际会展周表示感谢。在随后进行的海峡会展合作论坛中,韩景义在致辞时表示,希望此次论坛进一步深化与港澳台地区以及亚太地区会展业的交流合作,搭建金砖国家及中外会展机构的资源共享平台,推动建立亚洲地区会展人才教育交流与合作机制。

附件下载:

相关链接: