当前位置:首页 > 专题专栏 > 福建与世界 > 新闻广角

省领导会见以色列客人

作者:郑昭  发布时间:2017-11-07    来源:《福建日报》2017年11月7日    字体显示: 默认   阅读:
        

  6日下午,副省长李德金在福州会见了来访的以色列驻广州总领事南可安。

  受省委书记、省长于伟国委托,李德金对南可安总领事再次访闽表示欢迎,并对总领事先生多年来积极支持福建与以色列开展合作表示感谢。他说,福建经济外向度比较高,侨台优势明显,生态与经济协调发展,特别是十八大以来,福建经济社会发展取得了很大进步,发展潜力巨大。福建与以色列的合作有良好的基础和条件,前景广阔,希望今后双方进一步深化在农业科技、经贸、投资等领域的合作,实现互利共赢。

  南可安表示,近年来,以中两国在各领域的合作取得明显成效,愿与福建携手推动在农业技术等方面的投资、研发和推广,实现优势互补,共同发展。

附件下载:

相关链接: