当前位置:首页 > 专题专栏 > 福建与世界 > 新闻广角

巴哈马官员学者来漳州研修旅游管理

作者:严利人 林晓文  发布时间:2017-08-09    来源:《福建日报》2017年8月9日    字体显示: 默认   阅读:
        

  8日,2017年巴哈马旅游管理研修班在漳州科技学院开班,21名巴哈马官员、学者参加研修班。

  巴哈马有700多个岛屿,旅游资源丰富。来自巴哈马外交部的梅丽尔说,旅游业是巴哈马的第一大支柱产业。研修班学员将珍惜本次培训机会,学习中国丰富与实用的旅游管理知识,把巴哈马的旅游业更好地发展起来,造福巴哈马人民。

  漳州科技学院(天福茶学院)是台商李瑞河创办的公益性学校,旅游管理是学校的重点学科。学院发挥自身优势,积极融入“一带一路”建设,已先后承办18期援外培训项目,共有44个国家的423名学员前来参训。

  这次研修班由商务部主办,为期21天。

附件下载:

相关链接: