当前位置:首页 > 专题专栏 > 福建与世界 > 新闻广角

几内亚比绍行政立法能力建设研讨班在福州举办

于伟国会见几内亚比绍代表团一行

  发布时间:2017-08-11    来源:《福建日报》2017年8月11日    字体显示: 默认   阅读:
        

  10日,由商务部主办、福建省商务厅承办的“2017年几内亚比绍行政立法能力建设研讨班”在福州开班。几内亚和佛得角非洲独立党政治局常委、全国总书记阿里·伊贾之率领代表团参加了研讨班,省长于伟国会见了参加研讨班的几内亚比绍高级官员。副省长李德金出席开班仪式。

  在会见时,于伟国代表省委、省政府,代表省委书记尤权,对几内亚比绍代表团一行表示欢迎,并介绍了福建省经济社会发展情况。于伟国说,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,福建省坚持稳中求进工作总基调,贯彻落实新发展理念,深入推进供给侧结构性改革,经济社会发展呈现良好态势,希望通过此次研讨班和几内亚比绍共享经济建设、社会发展、民生改善方面的经验做法,推动双方在贸易、投资、人文等领域的交流合作。

  阿里·伊贾之对福建省给予本次研讨班的重视和支持表示感谢,对福建改革开放和经济建设取得的成就表示钦佩,希望通过此行加深双方友谊、增进互利合作。

  本期研讨班是商务部高端部级研修项目,共邀请了来自几内亚比绍共和国的32名高级官员来华研讨、参观、考察。

附件下载:

相关链接: