当前位置:首页 > 专题专栏 > 福建与世界 > 新闻广角

尤猛军会见敦刻尔克城市共同体代表团

作者:柯竞  发布时间:2017-03-17    来源:《福州日报》2017年3月17日    字体显示: 默认   阅读:
        

  16日,市长尤猛军会见了法国敦刻尔克城市共同体代表团一行。

  受省委副书记、市委书记倪岳峰委托,尤猛军代表市委、市政府和福州750万人民向客人的到来表示欢迎,并简要介绍了福州经济社会发展情况。他说,当前全市正大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”新福州,发展前景良好。自去年福州与敦刻尔克市建立友好交流关系以来,两市交流频繁密切,希望今后在经济发展、城市建设、港务经济等方面强化交流合作,实现优势互补,促进双方共同发展。

  敦刻尔克城市共同体主席、敦刻尔克市市长帕特里克·威尔格里耶特对福州市的热情接待表示感谢,期待双方加强交流互访,在更多领域拓展和深化合作空间,延续友好情谊。

  副市长杭东会见时在座。

附件下载:

相关链接: