当前位置:首页 > 专题专栏 > 福建与世界

外国人眼中的海丝核心区-前言

  发布时间:2016-11-08        字体显示: 默认   阅读:
        
  为增进在闽外国友人对我省经济社会发展的了解,发现外国人眼中的“福建之美”,增加外国人对我省的关注度,省外办于2016年举办了在闽外国友人“我眼中的海丝核心区”摄影展。今年5月,摄影展正式拉开序幕。省直有关单位和各设区市外侨办动员协助组织本领域、辖区内的外国友人参与活动。在作品征集的过程中,在闽的外国专家、留学生积极响应,进行摄影采风,踊跃投稿。在14国友人的镜头中,福建的山水之美、人文之美、发展之美尽情洋溢。这些特色鲜明、情趣盎然的摄影小品,将透过省外办网站这个平台,陆续展示。欢迎广大网友踊跃投票,评选出您喜爱的图片。
  摄影作品征集活动结束后,仍有单位、外国友人陆续咨询参加该项活动事宜。鉴此,省外办决定在网站上将“我眼中的海丝核心区”摄影展以网站栏目的形式固化,不仅展示图片,更用图片述说一段段“福建故事”。对福建的热爱,是跨越国界的。我们邀请您,不论是在福建长期居住的外国人,还是短暂到访福建的外国人,端起相机,举起手机,用镜头定格福建秀美的山川,聚焦福建经济建设和社会发展的生动景象,共同品味福建的美丽,传承友谊佳话。

附件下载:

相关链接: