当前位置:首页 > 服务大厅 > 申办任务批件

申办任务批件注意事项

发布时间:2010-07-09 点击数: 字号:【】 【】 【

1、申办单位在递交申办材料的同时应从省外办网络上报申请材料,否则我办网络无法录入运转。

2、填报出访人员职务或职称这一栏时,出访人员应以实职填写。应先填职务,没有职务的,再填写职称,该栏目不能为空。

 

3、出访报告中应注明本次出访所提供的邀请函是否真实。

4、出访人员单位同意函(同意函注明该出访费用在本单位年度外事经费预算之内)及厅级干部出访简况表需盖主管厅局印章,盖部门印章视为无效。
5、因公出国(境)经费预算证明函应由单位财务部门出具,证明需体现该出访费用是否超出本年度核定的因公出国(境)经费预算额度。

6、凡组织本地区,本部门人事隶属关系以外人员参加的团组均按照双跨团组管理。组织双跨团组的单位应先报省外办同意后方可向组团单位发征求 

   意见函。

附件:

分享到:

相关信息