需在境外办理入境签证的国家及申办办法

发布时间:2006-11-14 点击数: 字号:【】 【】 【

     1、马尔代夫:抵马后在机场办理“落地签证”(限持因公普通护照者)。

     2、赛班岛:抵赛后在机场办理“落地签证”或由美驻华使领馆代办签证。

     3、基里巴斯:发电我驻基使馆,申请人持基方批准函、有效护照及澳大利亚过境签证,抵基后在机场办理“落地签证”(也可在英国驻华使领馆申办)。

     4、密克罗尼西亚联邦:发电,抵密后在机场办理“落地签证”,可事先请邀请方协助办理入境手续,但需办妥两次过境关岛签证。

     5、科摩罗伊斯兰联邦:发电我驻科使馆,使馆出照会,科方发入境许可,复电后启程,在科机场办理“落地签证”。

     6、塞舌尔:在机场办理“落地签证”(限持因公普通护照者)。

     7、巴巴多斯:发电,抵美后,由我驻纽约总领馆向巴驻纽约总领馆申办签证(也可到英国驻华使领馆办理)。

     8、特立尼达和多巴哥:发电,抵美后,由我驻纽约总领馆向特驻纽约总领馆申办签证(也可到英国驻华使领馆办理)。

     9、圣卢西亚:可到英国驻华使领馆办理签证。

     10、巴哈马:可到英国驻华使领馆办理签证。

     11、多米尼加:将申请人具体事项传真我驻多商代处并抄驻纽约总领馆,抵美后,凭批准函及美国过境签证由我驻纽约总领馆向多驻纽约总领馆申办签证。

附件:

分享到:

相关信息