美国得梅因市

发布时间:2012-03-12 点击数: 字号:【】 【】 【

 

  得梅因市(原译为第莫意市)位于美国西北的华盛顿州,太平洋内湾岸边,是一座风景秀丽的海滨城市,拥有6英里长的海岸线,背临奥林匹克山,具有“水乡城市”之称。距离美国西北部最大城市—西雅图市14英里,属大西雅图地区的城市之一。距西北最大的机场—西雅图-塔科马机场只有4英里。美国波音公司的总部近在5英里。该市的地理位置交通便利,风景幽美, 是西雅图市周边极具开发潜力的一个卫星城市。2000年底,该市居住人口约3 万。城市经济主要以船坞业,商业,服务业,旅游休闲,娱乐,地产,医疗,教育等。该市的船坞业拥有900多公共滑道。该市的海蓝(HIGHLINE) 学院及华盛顿大学的卫星校园都在此地。由于人口不多,交通便利,风景秀丽,犯罪比例低,并且距离其他附近的114个图书馆,54个戏院,119个高尔夫球场,9个博物馆,9个滑雪场只有几十里路的范围内。该市2007年被“金钱” (Money)杂志评为全美100个最佳居住城市之一。

附件:

分享到:

相关信息