13国外宾参加第九届中国(厦门)石斛产业发展论坛

发布时间:2015-12-21 信息来源:友协办公室 点击数: 字号:【】 【】 【
  应第九届中国(厦门)石斛产业发展论坛组委会邀请,我办组织13国农业方面专家20人,于20151215日至17日参加了此次论坛。

  论坛由中国中药协会、厦门市集美区人民政府主办,石斛专委会与厦门塔斯曼生物工程有限公司承办。会议主题为互联网+石斛+国际养生文化。论坛邀请国内互联网、电商专家就石斛产业如何与互联网融合发展做报告;邀请美国、日本、澳大利亚从事养生研究的专家介绍国外养生发展情况及现状分析;邀请台湾、香港、澳门从事中医药文化方面的协会负责人,介绍当地养生产业发展状况。

  集美区副区长吴金平会见了来自亚洲、非洲和南美洲13国的外宾。代表团还参观了我省知名石斛企业塔斯曼公司,了解该公司栽培技术和水平,并参加了公司组织的石斛产业发展论坛系列活动。

附件:

分享到:

相关信息