全国友协国情调研团来闽调研

发布时间:2015-11-05 信息来源:友协办公室 点击数: 字号:【】 【】 【
  全国友协户思社副会长率领友协机关各部门组成的21人国情调研团,于1029日至112日在福建开展社会调查和党性锻炼。

  调研团来到晋江,深入企业进行座谈,一方面了解民营企业的发展状况,另一方面了解新常态下福建经济转型与产业升级情况。此外,调研团还听取了泉州、厦门市相关领导有关海丝核心区、自贸区的情况介绍;漳州、龙岩市领导也介绍了各自经济与社会发展情况。

  在上杭县古田镇,调研团参观了古田会议会址、古田会议纪念馆,在毛主席纪念园,调研团全体成员向毛主席雕像默哀、献花,缅怀毛主席的丰功伟绩,八十多年前,毛主席主持召开古田会议,探索出思想建党、政治建军的光辉道路。

  大家以古田会议会址为背景集体合影,表达继承和发扬我党我军光荣传统和优良作风的决心。

附件:

分享到:

相关信息