当前位置:首页 > 帮助中心 > 办事指南

参加国家部委或其它省、自治区或直辖市组团的因公出国团组需提供的材料

发布时间:2012-11-12 点击数: 字号:【】 【】 【

  1、办案单[组团单位]一栏请填写在我办办理护照的参团人员单位名称,请勿填写组团单位名称。

  2、护照(通行证)申请卡

  3、申请因公出国护照签证事项表

  4、任务确认件

  5、任务通知书原件及复印件  

  6、副处级及其以上人员应提供所在单位主管厅局人事部门出具的是否申办过因私护照的证明。如持有因私护照,应交主管厅局人事部门保管,并在证明上予以说明。 

  7、如有地市人员参加省直单位团组,需提供地市外办出具的参团同意函原件。 

  8、因公出国(境)人员登记表  

  9、如出访人员签证需委托我办办理,需提交三份邀请函复 印件,其中一份交填表岗位,并由出具任务通知书的单位向我办出具委托签证函(前往美国、法国、意大利三国可不用提供)及签证所需材料。如出访人员前往 德国、英国、意大利、法国、美国、澳大利亚、阿根廷、巴西等原则上应由我办在领区办理签证的国家,如经确认要由组团单位统一办理的,组团单位或出访人员的外事主管部门需出具保证函。  

  10、签证所需材料按各国签证要求提供。

附件:

分享到:

相关信息